0
29 May 2016 | 7:59 PM
#pelesirWithPOST Curug Cimahi
No Comment


Sebagai orang Cimahi yang telah tinggal di Cimahi dari tahun 1997 (19 tahun? Waw), saya belum pernah menginjakkan kaki di Curug Cimahi. Lalu muncullah ide untuk pergi ke Curug Cimahi bersama sobat-sobat SMP yang tak tergantikan, POST~. Gak full team sih sayangnya, tapi bersyukur aja bisa jalan-jalan bareng mereka. Kayaknya ini pertama kalinya jalan-jalan alam bareng anak POST~. Asik banget biarpun ngaret (asalnya mau berangkat jam 05.30 tapi malah jadi jam 06.00. Padahal Ajie yang nyaranin berangkat jam 05.30 tapi dia-nya sendiri yang telat. Namanya manusia, khilaf *?*)!

0
26 February 2016 | 9:25 PM
Kelas Inspirasi Bandung #4
4 Comments

Rabu, 24 Februari 2016.
Saya menjadi relawan Kelas Inspirasi (KI) Bandung #4 sebagai dokumentator, lebih tepatnya fotografer *ihiw*. Saya masuk ke kelompok 2 yang mendapat bagian mengajar di SDN 1 Cimareme. Jadi relawan di KI itu emang NAGIH BANGET!!! Ngeliat fotonya aja bikin gagal move-on :”)

Singkatnya, KI adalah bagian dari Indonesia mengajar, yang diadakan serempak di satu kota. Pada hari KI, para relawan bersama-sama cuti satu hari untuk memberi inspirasi pada murid-murid SD. Bisa dibilang “bahan ajar utama” dari para inspirator ini adalah profesi masing-masing. Jika ingin tahu lebih lanjut tentang KI Bandung beserta kegiatannya, bisa dibuka saja situsnya di sini.

Mohon maaf, harap maklum ya, postingan ini akan menjadi sangat TLDR.


Born in Bandung on February 199x and also named Arina by her beloved parents. Currently on her 4th (hopefully the last) year of majoring in informatics engineering. Spending her 20's with joy of food, photography, UI/UX design, and (hopefully) travelling. Self-claiming as a flashpacker. Doing self-talk a lot.